Сегодняшнее состояние здоровья настораживает фанатов Михаэля Шумахера

Большинство людей замерли в ожидании новых новостей о состоянии популярного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера. После катастрофы на очередных гонках во Франции уже прошло пять месяцев, и все это время он находится во французской клинике в Гренобле. Сабина Кэм, которая является представителем Михаэля, уже много раз заявляла о распространении неправдивой информации, что касается здоровья спортсмена. Она настаивала придерживаться только тех аргументов, которые исходят от нее самой, а также лечащих врачей Шумахера.

Но последнее время немного насторожило всех поклонников. Ни Сабина, ни врачи, не выходят на связь и не оповещают о новых данных. Это привело к тому, что в сети появились разнообразные факты, что свидетельствуют о том, что состояние Михаэля ухудшается. Испанская пресса все не как не может угомониться. Они уже делали одно заявление, что Шумахер вышел из комы и узнал своих близких. Источником своих данных они указали на представителя Шумахера Сабину Кэм.

Но она тут же отвергла данную информацию. Сегодня стало известно, что по данным испанских журналистов немецкий автогонщик проснулся и узнал свою супругу. Представительнице Михаэля в очередной раз пришлось давать интервью, что она подобную информацию не распространяла.

Немецкий гонщик пережил много находясь в больнице. Удастся ли ему справиться с этой травмой, и вернутся к прошлой жизни? Из последних данных можно сделать вывод, что об этом судить пока рано.

Автор: Danila | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook