Сегодняшние новости с Новороссии: Тревожные сводки ополчения Новороссии 06.11.2014г.

Сегодняшние новости с Новороссии: Тревожные сводки ополчения Новороссии 06.11.2014г.

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 6 ноября, информируют, что обстановка на фронтах Новороссии остается напряженной.
По состоянию на сегодняшний день ситуация на фронтовых участках Новороссии остаётся напряжённой. Об этом сообщает пресс-служба армии юго-востока. Полностью игнорируя Минские договорённости, украинские военные продолжают вести обстрел Луганской и Донецкой народных республик. За минувшие сутки обстрел позиций ополченцев происходил 18 раз.

Обновлённая карта боевых действий:
Обзор актуальной карты боевых действий:
Свежие новости Новороссии за 05.11.2014г.
Разведгруппы Новороссии заявляют о планировании украинской армией масштабной провокации с многочисленными жертвами. С её помощью украинские военные хотят полностью сорвать договорённости, достигнутые в Минске, и дискредитировать Новороссию на международной арене. С этой целью в пос. Карловка, прибыли боевики правого сектора, переодетые в российскую форму, на которой имеются нашивки батальона «Восток». Есть информация о том, что прибывшая группа провокаторов собирается устроить массовые убийства среди мирного населения, после чего в этом будут обвинены военнослужащие ДНР.

Сводка новостей армии юго-востока за 06 ноября 2014 г.
За прошедшие сутки украинские силовики подвергли массированным артиллерийским ударам Киевский и Куйбышевский районы Донецка. В результате попадания снаряда на территорию школы №63 в посёлке Северный было убито двое подростков и ещё четверо пострадало. Все раненные были прооперированы и находятся в реанимации Донецкой областной больницы. Кроме того, в Донецке по ул. Степаненко ,14а ранение получила местная жительница. В целом за прошедшие сутки в результате обстрелов Донецка погибло 5 человек, ещё 12 жителей получили ранения.

Сводка новостей ополчения Новороссии за 06 ноября 2014 г.
Интенсивность обстрела Донецка украинскими военными усилилась. С трёх позиций в г. Авдеевка, пос. Пески, с. Водяное с помощью артиллерии, миномётов и РСЗО противник произвёл обстрел по району шахты Панфиловская, по жилым кварталам Октябрьского района, по району Первой площадки, по Путиловскому мосту. Падение артиллерийских снарядов было зафиксировано на улицах Астронавтов, Взлётной, Румынской, на Манежном проспекте и на автовокзале. В результате обстрелов повреждены ЛЭП и три жилых дома.

Новости армии юго-востока.
Украинские силовики из Старогнатовки нанесли удар из РСЗО по с. Петровское и по окраинам пос. Белая Каменка. В результате артиллерийской атаки был повреждён один жилой дом, ранены двое местных жителя.

Силами ВСУ в пос. Новотроицкий были обстреляны из танков позиции ополчения в с. Петровское. Ранен один ополченец.

Со стороны пос. Гранитное украинские силовики артиллерией обстреляли пос. Номомарьевка.
Бои в городе Круглик. Рота командира Мебельщика.

Сводка новостей Новороссии 6 ноября 2014
Ствольная артиллерия вооруженных сил Украины с села Крымское нанесла удар по позициям ополчения в посёлках Фрунзе и Смелое. При попадании снарядов было разрушено 2 жилых дома.
Также артиллерийский удар был нанесён по жилым кварталам Зимогорья. В результате атаки противника получило повреждения здание магазина, 3 человека получили осколочные ранения.
Новости Кировска.

Украинские силовики с позиций в Камышевахе с помощью РСЗО нанесли удар по северо-западным и северным районам Кировска.
Результат обстрел ул. Дзержинского и ул. Перова в Кировске (ЛНР)
Сводки ополченцев Новороссии.

В населенном пункте Бердянское Новоазовского района ДНР местными жителями на близлежащих полях были замечены большие антенны. Военные специалисты высказывают предположения, что эти антенны могут относится к ЗРК С-300.

Автор: icewallker | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook