Секрет красивого пения американской звезды

Каждый желающий теперь может услышать отрывок из свежей песни Бритни Спирс Alien, которая уже совсем скоро выйдет в полной и официальной версии. Почему же тогда негодуют меломаны по всему миру? Дело в том, что поет в этой демо-версии Спирс не совсем как подобает настоящей иконе мировой поп-музыки. Оказалось, что опублицированая запись не была загодя обработана в специальной компьютерной программе, которая позволяет любому любителю петь, пусть даже не самому талантливому, делать это красиво и эффектно.

Ее суть заключается в том, что она редактирует тональность, в которой поет исполнитель. Вот и популярная певица опозорилась на весь мир, поведав всем свой настоящий талант в пении. Кто знает, возможно это была случайность, а может быть, Спирс по-другому то петь и не умеет? Теперь все поклонники певицы в глубоких раздумих над этой ситуацией. Может, она не та, за кого себя выдает? Во всяком случае, ее фанаты остались разочарованы.

Этот инцидент не остался незамеченным и продюсером звезды Уильямом Орбитом, который обьяснил публике, что ничего страшного в этом моменте нет. "Очень хорошо слышно, что Бритни Спирс в этом отрывке не пела "на запись", а только разминала свой голос для дальнейшей работы с треком. Поскольку в наших планах не было выносить этот вариант песни для оценки общественностью, я не вижу ничего страшного в том что произошло, это обычный рабочий момент, который бывает во всех звезд музыки" - успокоил журналистов и фанатов американской певицы ее продюсер.

Автор: Danila | Дата публикации: 10.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook