Сербия сможет вернуть Косово, как Россия вернула Крым – проект «Сеть»

Молодежный проект «Сеть» выпустил ролик, который стремительно набирает популярность на просторах интернета. В ролике русская девушка обращаются из Севастополя к народу Сербии, призывая их отказаться от сближения с Европой и НАТО, вспомнив о своих корнях и вернув Косово.

В ролике, как заявляет сайт ruopinion.ru, главную роль играет одетая в морскую форму девушка, за которой следуют жители Крыма, среди которых имеются и представители местного казачества. Шагая по набережной Севастополя, девушка обращается к сербам. Параллельно в ролике идут русские субтитры.

Россия в 90-х годах, по ее словам, переживала сильный кризис и потерю национального самосознания, так как лидеры тех лет имели прозападные позиции. Но с приходом Путина все изменилось – накопив за полтора десятилетия силы, Россия вновь смогла заявить о себе всему миру, заставив с собой считаться. И воссоединение с Крымом, по словам главной героини, является символом этого возвращения.

Для Сербии также есть свой аналог Крыма – это обильно политое, как говорится в ролике, кровью предков, земля Косово. И сейчас Запад призывает сербов от этой земли отказаться, потеряв свое самосознание и став частью еврейского сообщества. Но сербы, как отметила героиня ролика, имеют возможность воспрепятствовать этому и даже вернуть Косово в будущем.

 

Автор: fox | Дата публикации: 24.03.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook