Северные города Британии фиксируют рост цен жилья

Цены на британское жилье в ключевых городах страны выросли на 7,9% за 12 месяцев - до начала 2015 года. И, тем не менее, цены стали выше всего на 1,1% в самом последнем квартале этого года.

Показатели самых последних ценовых индексов на недвижимость в городах Hometrack говорит, что за год ценовой рост на недвижимость достигает от 4,1% в Глазго, где стоимость на недвижимость в среднем в 4 раза больше среднего дохода, до 8,6% в Лондоне и Оксфорде, где стоимость недвижимости в среднем превышают в 12 раз средний прибыль.

Высокий ценовой рост городов в 2014 году продолжал снижение темпов - с городом Лондоном - вниз к 13,6%, Bristol – сразу на 10.8%, Оксфорд – сразу на 8,6%, Кембридж - сразу на 5,3%, а шесть из 20 мест после снижения до самых минимума всего пару лет назад, сейчас в среднем продемонстрировали рост на 9%, прогнозируется рост в будущем. Это говорит о том, что цены на недвижимость стали выше сразу на £144 000 в самих городах, от личного дна в 2009 году, однако, доступность отразилась на рост в других государствах ранах.

По большому же счету импульс на продолжающийся в Британии ценовой рост на недвижимость смещается направлении таких мест, как Шеффилде, Ливерпуль и Глазго, что себя явно исчерпали лишь за пару лет назад, подальше от городов, что явно стали восстанавливаться в далеком 2009 году, однако с того времени явно стали медленнее по причине давления на доступность.

Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook