Сейчас баррель нефти стоит уже меньше 45 долларов

На протяжении некоторого времени ценовая политика на «черное золото» характеризировалась своей стабильностью. Но после этого понижательный тренд возобновился с новой силой. В частности, во вторник, 27 января, при проведении торгов стоимость одного барреля нефти снизилась ниже отметки 45 американских долларов за один баррель. Информацию об этом сообщили аналитики журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Таким образом, в настоящий момент цена на «черное» золото с учетом озвученных многими экспертами факторов, ощущает на себе давление большого количества факторов. Их влияние может спровоцировать уменьшение стоимости за одну единицу на поставляемый энергоноситель. Не стоит также забывать и о том, что еще одним фактором, который может повлиять на стоимость нефти, стали состоявшиеся недавно выборы в парламент Греции, Теперь в законодательном органе этой страны большую часть депутатов будут составлять представители левоцентристской радикальной партии СИРИЗА.

В качестве одного из последствий подобного расклада сил в греческом парламенте может стать конфликтная ситуация между самим государством и кредиторами из других стран. Не исключено, что курс евро начнет снижаться, отметили в представительстве брокера Форекс Тренд (Forex Trend).

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook