Школа управляющих «Пантеон-Финанс» является необходимой ступенью в карьере трейдера

Хорошее образование снижает вероятность неприятных неожиданностей, как гласит житейская мудрость. Особую актуальность приобретает это для тех, кто в сегодняшних трудных экономико-политических обстоятельствах занят поисками источников дополнительных доходов. Им приходится постоянно «дообразовываться», осваивать новые сферы деятельности с большим заработком. Согласно поговорке: век живи – век учись.
Но, конечно, самым главнымпреимуществом обширных познаний являетсяспособность минимизировать неприятные неожиданности. Чем более вы «в курсе» всего происходящего и того, как на этом можно заработать, тем прочнее будет ваше материальное благополучие, стабильность которого, в связи с кризисными событиями в Украине, подрывающими курсы нацвалют в странах СНГ, ухудшилась у многих.
Кроме того, непонятная динамика курса доллара, который развернулся по отношению к курсам всех резервных валют мира, неудержимый прирост экономики Китая, готовящегося стать первым в мире по ВВП, лавина предложенийпо золоту из Индии, плохой урожай бобовых, вызвавший взлет цен на кофе, отрицательно повлияли на наши «кошелки». Добавьте к этому инфляцию, девальвацию и снижение покупательной способности населения стран СНГ и России.
Имеется ли по-настоящему эффективный способ сопротивляться негативу экономических тенденций и, невзирая ни на что, получать большие и регулярные доходы? Да, такой способ есть. Имеется в виду уникальный проект лучшего инвестброкерарынка Форекс за 2013 год компании «Пантеон-Финанс» – «Школа управляющих», гармонично сочетающий в себе обучение эффективным технологиям трейдинга на основе реальной торговли на Форекс с элементами соревнования. Все это обеспечивает за относительно короткое время приобретение «большого образования» профессионального трейдера-управляющего ПАММ-счетом, которое избавит от многих жизненных неудач и ненужных финансовых проблем.
Каждый из участников «Школы управляющих» получает бесценныйопыт стабильного и доходноготрейдинга на Форекс в самых разнообразных условиях. Более того, участники получают опыт управления крупными капиталами инвесторских средств, что увеличивает доходы от валютного трейдинга в несколько раз. При этом эксклюзивные технологии «Пантеон-Финанс» обеспечивают трейдеров наилучшими торговыми условиями, что увеличивает КПД торговли на Форекс до максимума.
После прохождения всех четырех этапов «Школы управляющих» трейдеры, включая вчерашних новичков, становятся профессионалами, управляющим ПАММ-счетами компании с солидными денежными средствами инвесторов на них. При этом у них возникают наилучшие возможности для спокойного и уверенного обеспечения своей финансовой независимости.
Также нужно подчеркнуть, что, начиная со второго этапа программы вся прибыль, получаемая участниками «Школы управляющих», остается в их личном распоряжении. А лучшие ПАММ-счета выпускников школы зачастую включаются в ПАММ-фонды «Пантеон-Финанс» – уникальные инвестпродукты, которые принося еще более высокую прибыль при минимальных рисках.
Сегодня, в условиях «расползания по швам» всей мировой экономики,усугубляется и без того ее тяжелое состояние в странах СНГ.Поэтому единственным способом получать стабильные и высокие доходы, не зависящие от внешних экономико-политических обстоятельств, является международный валютный рынок Форекс, как рассказал в интервью «Биржевому Лидеру» руководитель «Школы управляющих» Игорь Анатольевич. Но для действительно хорошего заработка на рынке Форекс, вам потребуются и соответствующие знания.
Компанией «Пантеон-Финанс» в этом плане предлагается наиболее оптимальный с точки зрения временных затрат образовательный вариант – проект «Школа управляющих», которая позволяет путем работы на реальном рынке Форекс приобрестиуникальный опыт эффективного валютного трейдинга. А завершив программу обучения, выпускники школы достигнут наивысшейпланки в карьере любого трейдера – станут управляющими ПАММ- счетов и начнут работать с крупными инвесторскими капиталами.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook