Шоу Дом-2: свежая информация на сегодня 8 октября

Алиана теряет Илью? Илья Григоренко отправился к маме и папе в Питер. Сделал он это после того, как въехал в ВИП-дом с Алианой Устиненко. О своих чувствах к девушке, о том, как тяжело он переносит разлуку, молодой человек делится со своими поклонниками в соцсетях.

Илья обещает вот-вот вернуться в шоу, но в пока в телестройке его нет. Вместе с тем, появились свидетельства того, что у Ильи в северной столице есть другая подруга. По интернету кочует снимок, на котором Григоренко наслаждается обществом отнюдь не Алианы.

Жертва косметологов. Уже бывшая участница проекта Римма Пенджиева решила сделать себе подарок на день рождения – 8 октября. Римма захотела увеличить губы. К сожалению, результаты оставили желать лучшего, и теперь Пенджиева призывает представительниц прекрасного пола воздержаться от визитов к косметологам и быть максимально естественными.

Тем не менее, девушка не унывает и надеется, что итоги врачебного вмешательства скоро сойдут на нет, и она сможет отлично отдохнуть в экзотическом Таиланде.

Гобозова о доходах участников Дома-2. Главная российская телебабушка Ольга Васильевна поделилась информацией о зарплатах «телестроителей». По словам самих участников, они не получают ни копейки и просто обеспечиваются питанием и проживанием. Как-то трудно в это верится. Так вот, по словам О.В. Гобозовой, ее сын Александр имеет, как участник телешоу ни много, ни мало 150 тыс. руб. за один месяц съемок.

А после разлуки Алианы и Саши его доходы даже возросли.

Автор: Danila | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook