Шумахер идет на поправку

Михаэль Шумахер остается в стабильном состоянии и его жизни больше ничего не угрожает, при этом доктора наблюдают незначительное улучшение. Об этом представителям СМИ сообщили врачи клиники Гренобля.
Напомним, что всемирно известный гонщик "Формулы-1" двадцать девятого декабря 2013-го получил черепно-мозговую травму. На горнолыжном курорте во Франции Шумахер пережил падение при спуске и ударился о камень головой.

Теперь он пребывает в коме. Врачи обнадежили хорошими новостями родственников и членов семьи Шумахера, которые сохраняют уверенность в том, что Михаэль пойдет на поправку.

Михаэль Шумахер не выходит из состояния комы уже полгода. Фанаты семикратного мирового чемпиона в автогонках "Формула-1". Ждут новых известий об изменениях в состоянии своего кумира, семья и коллеги спортсмена убеждены, что Михаэль вскоре пойдет на поправку.

Менеджеры и представители всех команд "Формулы-1" постоянно делают заявления, в которых озвучивают свою поддержку семье и близким гонщика. Экс главный менеджер Ferrari Стефано Доменикали недавно на встрече с журналистами сообщил, что уверен, если бы Шумахер был в рядах команды сегодня, Ferrari завоевала бы титул. Стефано выразил свою поддержку Михаэлю и сообщил, что ждет выздоровления гонщика вместе со всеми.

Автор: Danila | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook