Шумахер может не выйти из комы

Михаэль Шумахер, пребывающий шестой месяц подряд в коматозном состоянии, может остаться в нём навсегда. Эта информация была предоставлена "Smotorom.ru", ссылающаяся на "Le Figaro". Эксперт FIA рассказал, что он отлично знает статистику последствий травм подобного типа. Ему приходилось наблюдать невероятные выздоровления. Правда, данные случаи происходят очень редко. Эксперт считает, что о великом спортсмене хорошие новости уже вряд ли будут иметь место.

Стоит напомнить, что Шумахер тяжёлую травму получил на территории Франции, пребывая на горнолыжном курорте. Это событие произошло 2013-го года в декабре месяце. Во время спуска автогонщик упал. При этом он получил удар головы о камень. Хотя спортсмен находился в шлеме, ему это не помогло. Травма оказалась тяжелой.

Наряду с этим, было сообщено в апреле месяце, что в состоянии великого автогонщика наметилась некоторые положительные сдвиги. Сабина Кем в интервью отмечала, что Михаэль приходит периодически в себя. Не перестают надеяться родные и команда спортсмена на выход Михаэля из комы.

Автор: Danila | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook