Шумахер по прежнему в коме

По последним сведениям, свежих сообщений от Сабины Кэм – менеджера чемпиона, касательно самочувствия Михаэля Шумахера не поступало. Состояние гонщика пока остаётся неизменным. Михаэль по-прежнему находится в тяжелейшем состоянии. Он лежит в клинике Гренобля. С 29.12.2013-го года спортсмен не приходит в сознание. Вместе с этим, по сообщению различных источников, в состоянии здоровья автогонщика наблюдается положительная динамика. Пока его жизни ничего не угрожает. Квалифицированные врачи клиники Гренобля пытаются привести Шумахера в сознание. Однако пока безрезультатно.

Двадцать девятого декабря 2013-го года, во время прогулки на лыжах совместно с сыном, Михаэль Шумахер упал и получил травму. Немецкому автогонщику оперативно сделали операцию. При этом его ввели его в медикаментозную кому. Через определённое время спортсмен должен был очнуться. Однако врачи до сегодняшнего дня так и не смогли привести Шумахера в чувства. Сабина Кэм в последнее время воздерживалась от комментариев касательно самочувствия немецкого спортсмена. Поэтому из-за дефицита информации недобросовестные представители СМИ стали кидать в печать разные слухи и сплетни, зарабатывая на этом хорошие деньги.

Социальные сети и новостные сайты стали печатать о выходе Михаэля из комы, что спортсмен стал узнавать жену. Некоторые писали, что гонщик, не приходя в сознание, скончался. Однако всё это недостоверная информация, и просто средство наживы для акул пера. Сабина Кем все данные слухи опровергает. Она утверждает, что никаким каналам не давала подобной информации.

Автор: Danila | Дата публикации: 27.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook