Силовики продолжают прибегать к атакам жилых домов и социальных объектов населенных пунктов

По информации, поступающей от жителей Новороссии, на подконтрольной защитникам территории продолжает удерживаться напряженная ситуация. Украинские власти посвятили всех в свое намерение применять и дальше силовой сценарий относительно жителей республик. Несмотря на предложения представителей ряда государств остановиться, Киев продолжает атаковать и уничтожать граждан, а потери существенно возросли даже по сравнению с летом минувшего года.

3 февраля продолжают поступать сообщения от погибающих от действий армии жителей ЛНР и ДНР о беспрерывных атаках по жилым массивам, пострадавшем жилье и здоровье граждан. Несмотря на то, что власть в Киеве считает террористами ополченцев, войска Украины нападают не на их позиции, а на мирных людей. Защитники заявляют о своем решении закончить сражение, если присланные Украиной вояки также закончат стрельбу и отступят от населенных пунктов, подконтрольных ополченцам. Масштаб ущерба и человеческих потерь скоро приблизится к максимальному количеству, но силовики продолжают прибегать к атакам жилых домов и социальных объектов населенных пунктов.

Российская Федерация, как и другие мировые державы, настаивает на прекращении уничтожения украинского народа киевскими войсками, поскольку это является на деле настоящим геноцидом. Однако Киев игнорирует призывы представителей других стран и продолжает разрабатывать операции и схемы по убийству невиновных граждан, применяя против них оружие массового разрушения, такое как кассетные бомбы.

Автор: Danila | Дата публикации: 03.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook