Ситуация на Украине сегодня, сейчас, последние события, новости на сегодня, 27 августа 2014

Ситуация на Украине сегодня, сейчас, последние события, новости на сегодня, 27 августа 2014

Последние новости Украины 27 августа: новости Донбасса, последние новости Донецка и Луганска 27.08.14, новости ДНР и ЛНР
Ситуация на Украине сегодня, сейчас, последние события, новости на сегодня, 27 августа 2014

По данным из Украины, ополченцам удалось отбить атаки силовиком и отогнать украинские войска от территории ДНР. На данный момент порядка 7 000 военных Украины попали в осаду. Только за последние дни большое количество силовиком попалось в «котлы» сил ополчения. Сейчас ополченцы ведут другую политику боёв, что заставляет украинских солдат покидать территории боевых действий, оставив там оружие и технику. Но СНБО и АТО заявляют, что украинские войска успешно справляются с противниками на всех территориях, где проводятся боевые действия.

Новости Иловайска за сегодня, 27 августа
Ополченцам удалось поймать в ловушку небольшие роты украинских солдат, а также поймать батальоны, добровольно помогавшие Нацгавардии. Ополченцы также успешно захватили главный трофей – Саур-Могила, что поспособствовала выходу сил ополчения к Азовскому морю, а также дала возможность соорудить ещё один «котёл» для АТО.

От командира батальона «Донбасс» Семёна Семенченко поступило заявление о том, что необходимо приступить к пикетированию здания Минобороны Украины. Заявление было сделано им после того, как было сказано, что высшие чины Украины никак не могут придумать единый план освобождения своих солдат. Тем временем Новоазовск пострадал от бомб силовиков, которые разбомбили больницу. Большая часть людей погибла.

Силовики массово отступают
Александр Захарченко – премьер-министр ДНР – заявил о том, что окружённым солдатам следует передать оружие и технику в руки ополченцев. Только после этой операции будет возможность живыми выбраться из плена, сопротивление бесполезно.

Автор: icewallker | Дата публикации: 27.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook