Ситуация в Донбассе: новая карта АТО за 3 августа

Ситуация в Донбассе: новая карта АТО за 3 августа

Ситуация в Донбассе:Из юго-востока Украины продолжают доноситься тревожные новости. Ситуация на Донбассе очень напряжённая, взрывы гранат и выстрелы автоматных очередей не утихают. Антитеррористическая операция в этом регионе продолжает придерживаться своего плана и действует предельно осторожно. Местные жители очень напуганы, многие из них остались без домов и квартир, снесённых боевыми установками.

Сегодня, информационно-аналитический центр СНБО, сообщил о новых точках проведения боев. Карта столкновений постоянно указывает на новые боевые позиции с обеих сторон. По их данным, на данный момент силы АТО подвергаются обстрелу со стороны Российской Федерации. Эта атака длится уже в течении суток, о пострадавших пока нет никакой информации. Обе стороны действуют очень эффективно, и не собираются идти на поступки. Боевики, которые входят в состав антитеррористической операции, пытаются укрепить свои боевые позиции. К большому счастью, последняя ночь прошла без потерь, со стороны украинских сил АТО никто не пострадал.

Разведывательно – диверсионная группа также отмечается активными действиями. Беспилотные летальные аппараты задействованы, и действуют очень эффективно.

Автор: icewallker | Дата публикации: 03.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook