Ситуация в Донецке 2.11.2014: Что происходит в Донецке. Анонс событий

События в Донецке: За последние сутки ночь на второе ноября можно считать относительно спокойной. Военные вели огонь по позицииям украинских бойцов 37 раз. Но жертв с украинской стороны не сообщается. Эту информацию сообщил Владислав Селезнев, пресс-офицер АТО. Также он прокомментировал положение дел на Донбассе так, что 31 октября вечером отмечались стрельбы на мостовом переходе недалеко от Счастья. В районе Новомихайловки зафиксирован артиллерийский огонь. В Дебальцево велся обстрел из стрелкового и минометного оружия.

Новости Украины сегодня » Донецк, последние новости сегодня, последние события, новости на сегодня, 02 ноября 2014 года
Также под минометные обстрелы попали позиции сил АТО на территории населенных пунктов в Донецкой области Павлополь и Гнутово. Жертв с украинской стороны нет. Что касается Мариуполя, то его этой ночь обстрелы не коснулись. Тяжелая ситуация на трассе Бахмутка. Но со слов Владислава Селезнева все пункты для наблюдения контролируют украинские силовики.

Новости из Украины и юго-востока Украины.
Начиная с апреля 2014 года, в Украине проводят «антитеррористическую операцию» на юго-востоке страны. Эта кампания направлена на урегулирование ситуации на Донбассе, то есть, непосредственно в Донецке и Луганске, а также в их областях. За время проведения мероприятий в зоне АТО в Украине было убито около двух с половиной тысяч человек, ранения получили более шести тысяч. В лечебных учреждениях Донецка и Луганска лечилось около восьми тысяч пострадавших. По сегодняшний день на востоке Украины очень нестабильная и тяжелая обстановка. Военные действия не прекращаются, люди гибнут с обеих сторон.

Автор: icewallker | Дата публикации: 02.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook