Ситуация в Донецке и Луганске, на 30 июля: Луганск остался без электроэнергии

Ситуация в Донецке и Луганске, на 30 июля: Луганск остался без электроэнергии

По информации, опубликованной в сети Интернет, и данным, предоставленным советником министра внутренних дел Антоном Геращенко, сегодня на Украине вновь случилось из ряда вон выходящее происшествие.

В Донецкой области, в населенном пункте Артемовского района, селе Берестовая, произошел мощный взрыв снаряда, в результате которого пострадали одновременно девять человек детей. Случившимся очень напугано местное население, дети в настоящий момент доставлены в медицинские учреждение, их состояние оценивается докторами как крайне тяжелое.

Ситуация в Луганске: одсчет раненых и погибших жителей Луганска
Напряженная ситуация продолжает иметь место в украинском городе Луганске. По данным информационных источников, в течение этого месяца в городе погибло 93 человека из числа мирных жителей. Еще более четырехсот человек получили ранения различной степени тяжести. Эти цифры основываются на данных медицинских учреждений города Луганска, возможно, существует еще большее количество пострадавших, которые просто не обратились за оказанием медицинской помощи. Ситуация в Луганске омрачается еще и тем, что город практически полностью обесточен. Пострадавшие в результате взрывов линии электропередачи не могут восстановить силами специальных служб, так как боевые действия практически не прекращаются. Ремонтные бригады не могут осуществлять необходимые работы для восстановления электроснабжения города, находясь под непрерывным огнем.

Ситуация в Горловке: новые Жертвы
В населенном пункте Горловка вчера в результате военных действий погибло 14 человек, пятеро из них – дети.

Большие потери также понес специальный батальон «Айдар» - за вчерашние сутки отряд лишился сразу 23 бойцов. Тринадцать человек погибли, еще 10 получили ранения и госпитализированы для оказания необходимой медицинской помощи

Автор: icewallker | Дата публикации: 30.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook