Ситуация в Донецкой и Луганской областях за 14.09.2014

Новости Новороссии 14 сентября: последние новости ДНР и ЛНР 14.09.2014
Ситуация на Украине сегодня, сейчас » Новости Новороссии сегодня, последние события, новости на сегодня, 14 сентября 2014

ДНР не принимает минские соглашения
От спикера «Верховного совета» ДНР поступило заявление, что минское соглашение не сможет распространяться на территории Донецкой Народной Республики, так как Игорь Плотницкий и Александр Захарченко, выполняющие роль премьер-министров ЛНР и ДНР, не были прямыми участниками минских переговоров, а являлись лишь наблюдателями всего процесса.

Заминированный Мариуполь

От пресс-службы Донецкой народной Республики поступило заявление, что украинские силовики позволяют себе полностью заминировать социально-значимые здания, а также мосты Мариуполя. В качестве доказательств в Twitter ДНР можно увидеть фото, на котором к колоннам моста прикреплено что-то похожее на мину.

Жителям ДНР и ЛНР доставлена гуманитарная помощь
После таможенной проверки машин, российский конвой отправился по территориям Украины. Как и в первый раз, помощь и защиту конвою обеспечивали ополченцы. Гуманитарная колонна без каких-либо проблем прибыла в Луганск. На этот раз вес гуманитарной помощи 1,88 тысяч тонн, а вся гуманитарная помощь будет поделена между Луганской и Донецкой областями.

Силовики не дают «зелёный коридор» сотрудникам МЧС
Донецкая народная Республика сообщает, что украинские силовики препятствуют рабочим из МЧС устранить проблем с газопроводом. Устранить проблемы удалось только на системах газоснабжения самого Донецка. Из-за недоступности систем Донецкой области, свою работу прекратили объекты в Луганске, Горловке, Славянске и Енакиево.

Автор: icewallker | Дата публикации: 14.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook