Ситуация в зоне АТО: Боевики ДНР и ЛНР хотят удержать несколько восточных городов

Ситуация в зоне АТО: Боевики ДНР и ЛНР хотят удержать несколько восточных городов

Ситуация в зоне АТО: Представители АТО 29 июля сообщили, что в освобожденных от боевиков городах, еще находятся террористы, только они теперь скрываются под видом местных жителей. За последние сутки украинские военные смогли освободить несколько населенных пунктов и взять их под контроль, а именно Редкодуб, Логвино, Шахтерск, Терновое, Саур-Могила.

Украинские солдаты сообщили, что в освобожденных городах еще остается много боевиков, при этом у них есть хорошие запасы оружия и боеприпасов. Многие местными боевики теперь сидят по домам, так как они отказались дальше воевать с русскими наемниками. Боевики теперь продолжают вести разведывательную информацию в зоне АТО, чтобы знать расположение украинских войск и знать их дальнейшую стратегию. Боевики в ближайшее время хотят устроить террористические акты в тех городах, которые были освобождены.

Новости о ситуации в зоне АТО: на 29 июля
Украинские военные смогли на определенной частоте радиостанции прослушать переговоры боевиков. Из разговора стало понятно, что они хотят удержать несколько городов восточной Украины. Вооруженные террористы продолжают обстреливать украинских солдаты из минометов и систем залпового огня.

Автор: icewallker | Дата публикации: 29.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook