Слухи о возвращении Жанны Фриске в Москву не подтвердились

18 мая в сети появилась информация о том, что Фриске вернулась в Москву из клиники в Америке. Некоторые издания сообщили, что здоровье больной раком Жанны значительно улучшилось и ее перевезли в столицу России для дальнейшей реабилитации. Российским СМИ продолжают внимательно следить за информацией о здоровье Жанны, которая проходит лечение рака головного мозга в одной из частных клиник в США. Несколько дней назад появилась информация о том, что певица уже посещает светские мероприятия в Америке и скоро будет готова вернуться с гастролями в Россию.

Отец Жанны сообщил, что вся эта информация недостоверная и Жанна безусловно идет на поправку, но посещать светские мероприятия еще долго не сможет, так как реабилитационные период займет значительное время. В первую очередь Жанне снова придется учиться ходить. По данным лечащих врачей, Жанна все-таки идет на поправку и уже себя чувствует значительно лучше. Некоторые свидетели сообщали, что она даже похудела на 10 кг и уже выглядит намного лучше.

На данный момент Фриске продолжает лечение, и возле нее постоянно находятся ее родители, любящий мужчина Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова. Периодически они отлучаются в Москву по работе, но постоянно возвращаются обратно в США. Шепелев не дает никаких комментариев прессе по поводу состояния здоровья Жанны, однако верит, что она пойдет на поправку и скоро все наладится. "Первый канал" уже собрал более 4,5 млн. рублей для лечения Жанны. Сотрудники канала надеяться, что эти деньги помогут излечить рак у певицы.

Автор: Danila | Дата публикации: 18.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook