Снижение цен на нефть повлияло на курс долларов США к канадцу

Как пояснили журналистам портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс», в среду министр финансов Великобритании Джордж Осборн намерен представить данные по состоянию государственных финансов.

Участников рынка будет интересовать, произойдут ли изменения в срок, на протяжении которого, правительство намерено достичь одну из главных целей Джорджа Осборна, а именно достижение профицита бюджета с учетом изменений прогнозов относительно заимствований госсек

Банк Канады, как прогнозируется, на ближайшем заседании в среду оставит процентные ставки без изменений, в то время как участники рынка сфокусируют свое внимание на том, как управляющий Банка Канады Стивен Полоз интерпретирует последние экономические данные. ВВП Канады вырос в третьем квартале текущего года на 2.8%, что выше ожиданий рынка (2.1%) и прогноза Банка Канады (2.3%), но ниже показателей второго квартала (3.6%), а также данных по росту ВВП в США (3.9%). Тем не менее рост американской экономики привел к увеличению экспорта Канады на 9%.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook