События на Украине: Новые санкции против России,премьер-министр Украины вернулся, а «премьер» ДНР уехал и вынесен вердикт по делу ЮКОСа

События на Украине: Новые санкции против России,премьер-министр Украины вернулся, а «премьер» ДНР уехал и вынесен вердикт по делу ЮКОСа

"Российскую Федерацию ждут новые санкции от представителей стран ЕС и США"- сообщается в пресс-центре президента Франции. Это должно усилить давление на Москву ради прекращения вооруженного конфликта на Украине.

Несмотря на свое заявление об отставке, премьер-министр Арсений Яценюк решил вернуться к работе и выполнению своих обязанностей. Он настаивает на принятии законов, которые совсем недавно имели провальный результат, собственно из-за чего А. Яценюк и подал в отставку. Благодаря этим законам у власти будет возможность выделить финансирование для восстановления Донецка и Луганска.

"Премьер-министр" ДНР Бородай уехал в Москву
Тем временем "премьер министр" ДНР Бородай отбыл в Москву для того, что бы посмотреть самому как принимаются беженцы из Украины Россией - сообщает пресс-служба ДНР. Его заместителем был назначен Владимир Антюфеев - экс-министр госбезопасности Приднестровья.

Стало известно решение Гаагского суда по делу "ЮКОС". Суд обязал выплатить Россию компенсацию 50 млрд. долларов и 65 млн. долларов - на расходы судебного процесса. Сроки выплаты были установлены до 15 января 2015г. Если же выплаты не будет до этого времени, то будут начисляться проценты. Истцов Ходорковского и Невзилина полностью удовлетворило решение суда. В свою очередь С. Лавров заявил, что Российская Федерация будет подавать апелляцию, и будет бороться за свои права.

Автор: icewallker | Дата публикации: 29.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook