События Украины на 23.01.2015: По мнению экс-президента Л.Кравчука Украина начала разваливаться

Леонид Кравчук считает, что начался развал Украины, как державы, и виной этому междоусобицы политической элиты страны.

Кравчук отмечает, что украинские власти в течение 20-ти лет не делали для свободы и единства государства ни чего существенного. Также экс-президент Украины добавил, что для Донбасса в частности ничего серьезного за всё это время сделано не было ни одним президентом.

Экс-президент Чехии Вацлав Клаус ранее заявлял о принадлежности Крыма Российской Федерации на протяжении всего времени. Клаус уверен, что присоединение полуострова к России стало следствием ухудшения положения русскоговорящего населения, а не причиной обострения ситуации в стране.

Автор: icewallker | Дата публикации: 23.01.15 |

Комментарии

Один комментарий до “События Украины на 23.01.2015: По мнению экс-президента Л.Кравчука Украина начала разваливаться”

  1. Аноним:

    20-ти лет?!!! А почему не 23-х?!! Ах да, это ведь потому, что 23 года назад президентом (от слова презерватив) украдины (усраины, укруины, хохляндии, бандерляндии, бандеристана, как её теперь называют) был сам кравчук — твердокаменный марксист-ленинист, возглавлявший идеологический отдел ЦК КПУ… Лёнька, старый засранец — ты когда врал, ублюдок — когда орал «вперёд, к победе коммунизма» и Л.И.Брежневу холуйские телеграммы слал, или когда провозглашал «нэзалэжну» усраину от клятых москалей? (Кстати, а ты сегодня скакал, чтобы тебя за москаля не сочли? Ведь «хто нэ скачэ — тот москаль!» — не забывай, старая мразь!) Или ты врал и тогда и тогда (и сейчас врёшь)? Ха-ха-ха!!! Интересно послушать, что ты будешь петь, когда власть опять сменится! «Слава героическим ополченцам Новороссии, освободившим нашу многострадальную Советскую Украину от бандеро-фашистских захватчиков!» Так? Ха-ха-ха!!! А по мне — так вздёрнуть тебя, засранец, на первом столбе и табличку на тебя нацепить: «иуда». Спокойной ночи, ублюдок.


Комментировать

ВКонтакте
FaceBook