События в Украине: генералы на Донбассе, укрепление валюты

События в Украине на 1.12.2014: Под Киевом перевернулся маршрутный микроавтобус
Новости Украины: Как стало сегодня известно, на окраине Киева произошло ДТП. На Броварском проспекте маршрутный микроавтобус опрокинулся в кювет. Произошло это неподалеку от контрольного пункта ГАИ "Быковня". По сводкам ГАИ маршрутка двигалась по направлению "Бровары-Киев", внезапно перестала слушаться руля и перевернулась.

Как пояснил водитель, он не смог справиться с ситуацией по серьезной причине - оторвалась рулевая тяга. В салоне микроавтобуса находилось девять человек. После осмотра пятерых пассажиров, два человека были госпитализированы. Ведется расследование данного дорожно-транспортного происшествия.

Украина онлайн: Два генерала прибыли в Донецкий аэропорт
В аэропорт Донецка прибыли руководители общего центра, в обязанность которого входит контролировать и координировать вопросы прекращения боевых действий. С украинской стороны прибыл генерал-лейтенант В.Аскаров, с российской – генерал-лейтенант А.Ленцов.

Целью поездки является прекращение штурма Донецкого аэропорта и снижение напряжения между двумя противоборствующими сторонами. К часу дня 1 декабря было зафиксировано 11 обстрелов объекта.

Новости Украины: За последних три дня ситуация в аэропорту накалилась до предела, боевики пытаются штурмовать объект, однако украинским военным удается удержаться.

Новости Украины 1 декабря: Стоимость американской валюты, установленная сегодня Нацбанком составила 15 грн. 05 копеек
Общая сумма заявок на покупку с аукциона иностранной валюты достигла 16,8 млн., однако Национальный банк Украины реализовал коммерческим банкам лишь 3 000 000 долларов США. Усредненный показатель курса продажи был равен 15,0493 гривны за один доллар.

В соответствии с размещенным на официальном сайте НБУ сообщению, минимальный размер курсовой величины (курс отсечения) сегодня составлял 15,045 гривен за один доллар.

Новости Украины: За все время проведения валютного аукциона регулятор получил заявок от коммерческих банков на сумму 16,8 млн. долларов.

Автор: icewallker | Дата публикации: 01.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook