События вокруг АТБ волнуют общественность и депутата Госдумы

Ситуация с интересом силовиков к Азиатско-Тихоокеанскому банку, несмотря на то, что с момента визита в московский филиал учреждения следователей и спецназа прошло более недели, все ее не прояснилась.

По информации Росбалт, на данный момент вкладчики банка не знают, стоит ли им опасаться за свои деньги. За эти дни в сети появилось множество различных версий того, что случалось в пятницу. А когда 11 числа перестал работать официальный сайт АТБ, страх за свои деньги обуял вкладчиков еще больше.

В связи с этим депутат Госдумы от «Единой России» Михаил Яшин обратился к ЦБ с просьбой рассказать общественности данные о текущем состоянии и перспективах крупнейшего банка Сибири и Дальнего Востока.

Напомним, что утром 8 апреля здание филиала АТБ было оцеплено спецназом, а внутрь пытались попасть работники следствия. При этом в тот же день появилось сообщение, что проблемы у банка начались якобы в результате финансирования несистемной оппозиции. Сами следователи и представители банка внятных комментариев по этому поводу пока не давали.

Автор: fox | Дата публикации: 16.04.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook