Состояние дочери Кончаловского на 31 мая

Молоденькая девушка Кончаловская Мария по прежнему находится за границей, во Франции, и ее здоровье в руках лучших докторов Марселя в госпитале "Hоpitаl de la Тimоnе". Старшая дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, как известно, с февраля этого года находится в состоянии искусственной комы.Состояние девочки на 31 мая врачи оценинвают как постепенно прогрессирующее и надеются в ближайшее время вывести Марию Кончаловскую из тяжелого состояния, вернув ее семье и полностью восстановив сознание девушки.

На протяжении почти семи месяцев, юная девушка была в коме, никому не было известно сумеет ли Машенька восстановиться или нет. Ее состояние никак не комментировали ни врачи, ни родители, даже близкая родня не обладала никакой информацией о том как продвигается лечение Марии. Но совсем недавно информационная тишина прервалась и отец Марии Кочаловской в социальной сети "фейсбук" на личной странице , опубликовал сообщение, где рассказал о состоянии своей четырнадцатилетней доченьки. Стало известно что на ныняшнем этапе лечения доктора отмечают положительную динамику,врачи отмечают что после восстановительной терапии Мария Кончаловская начала активно идти на поправку и неспеша возвращаться в сознание.

На сегодняшний день, 31 мая, вопреки различным домыслам, можно утверждать с большой уверенностью что девочка поправиться, полностью сознание может вернуться в любой момент. Все в трепетном ожидании, мама с папой, брат.

Автор: Danila | Дата публикации: 31.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook