Состояние Марии Кончаловской на 2 июня 2014

Состояние Марии Кончаловской на 2 июня 2014

Последние новости состояния Маши Кончаловской 2 июня: ужасная новость облетела страну прошлой осенью – семья Кончаловских попала в аварию во Франции. Больше всех пострадала дочь Маша – она ехала не пристегнутой.

Травмы, полученные при аварии были настолько тяжелыми, то девочка впала в кому. Пострадавшая была доставлена вертолетом в больницу, до сегодняшнего дня девочка там же. Кончаловский состояние дочери никак не комментирует. Сегодня новости более оптимистичны – Кончаловская поправляется. Находясь в состоянии поверхностной комы пациентка дишит самостоятельно. Организм молодой, остается надеяться на ее жажду к жизни.

Кончаловский состояние дочери

Маша обязательно вернется к привычной жизни, но для этого необходимо время и титанические усилия. Недавно отец девочки, знаменитый режиссер Андрей Кончаловский все же поделился последними новостями о состоянии дочери, призвав всех не верить слухам, и подтвердив, что Маша больше не находится в коме.

Кончаловские последние новости о дочери

Родители девочки Андрей Кончаловкий и Юлия Высоцкая арендовали жилье рядом больницей, что бы все время быть ближе к дочери. Однако обоим пришлось вернуться к работе – лечение Марии довольно дорогое.

Кончаловские последние новости о дочери говорят неохотно, тем не менее, надеются. Надеются, так же как и близкие и друзья. Врачи считают, что у Маши есть все шансы жить. Будем надеяться на ее желание – она юна и талантлива, у нее вся жизнь впереди. Пожелаем ей здоровья и скорейшего выздоровления.
На сегодня, 2 июня 2014, прогнозы медиков довольно оптимистичны.

Автор: icewallker | Дата публикации: 02.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook