Состояние Марии Кончаловской сегодня удовлетворительное

Состояние Марии Кончаловской сегодня удовлетворительное

Семь месяцев назад случилось страшное ДТП, в котором пострадала всем известная Мария Кончаловская. Её жизнь спасла 14 летняя девочка, дочь Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского. Она приняла на себя основной удар и в больницу попала в ужасном, не узнаваемом состоянии.

В Марии при ударе был задет головной мозг. Долгое время врачи пытались спасти жизнь Маши, искали различные методы и способы. Только подключение к аппарату искусственного дыхания спасло её жизнь. И сегодня шансы на её полнейшее выздоровление намного увеличились. Сегодня весь мир затаил дыхание в ожидании, когда она выйдет из комы. Но пока даже современные медицинские технологии не могут определить точную дату. Поклонникам остаётся только ждать и надеется, что это произойдёт в скорейшем времени.

Около её состояния точатся многие дискуссии кандидатов медицинских наук. Машу уже перевели в поверхностную кому, а это ускоряет её шансы выхода из этого состояния. Она даже произнесла несколько слов, а это означает, что её организм сильный и способен выдержать это до конца. Многие специалисты утверждают, что больных, которые находятся в подобном состоянии, разрешают забрать домой, так как в домашних условиях их организм способен бороться намного быстрее, и при этом дешевле. Но Кончаловская пока находится под наблюдением врачей, для большей безопасности.

Подводя итоги, напомним, что Маша Кончаловская попала в страшную аварию на юге Франции. В особенности пострадала голова, но основные жизнедеятельные органы были не задеты, это и стало причиной спасения её жизни. На сегодня её лечащие врачи, с осторожностью, уже могут делать хоть какие-то прогнозы её состояния. Реабилитацию девочки планируют проводить уже в конце лета.

Автор: icewallker | Дата публикации: 13.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook