Состояние Маши Кончаловской идет на улучшение 1 июня 2014 года

Состояние Маши Кончаловской идет на улучшение 1 июня 2014 года

Каждого дня в организм 14-летней девочки, дочери известного режиссера Андрея Кончаловского и ведущей кулинарных шоу Юлии Высоцкой доктора марсельской клиники вводят все меньшее и меньшее количество седативных лекарства. Тем не менее, она и до этого времени пребывает в коматозном состоянии. В силу этого нельзя полноценно оценивать сегодняшнее состояние девочки.

Теперь же медики утверждают, что состояние Маши уже не является критическим, как это было немного ранее. Теперь её здоровье можно описывать стабильными процессами. Так как было замечено несколько изменений в организме Маши, доктора говорят, что вполне возможен её скорый и окончательный выход из комы. Однако пока еще рано делать какие-либо прогнозы. Ведь французские доктора не хотят давать ложных надежд родственникам и родителям ребенка, которые и вовсе не находят себе место все время пребывания дочери в коме.

Незадолго до этого Андрей Кончаловский сделал официальное заявление по поводу всей сложившейся ситуации вокруг его ребенка. Первым делом он подчеркнул, что не стоит верить всем источникам информации в прессе, в частности и зарубежным тоже. Поклонникам он посоветовал верить лишь заявлениям членов его семьи. О состоянии дочери он сказал лишь то, что доктора стараются поддерживать его стабильным на протяжении пары недель. Он сообщил, что дочь уже не только может дышать самостоятельно, но и подает все признаки выхода из этого состояния. Также он и отметил, оперативность работников спасательных служб во время ДТП. И сказал, что именно благодаря ним Машу так быстро доставили в госпиталь.

Автор: icewallker | Дата публикации: 01.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook