Состояние Маши Кончаловской после ДТП во Франции на сегодняшний день

Мария Кончаловская постепенно идет на выздоровление. Это факт по состоянию на 3 июля. Конечно, процесс выздоровления немного затягивается, но все же, главное, что он идет стабильно. Значит организм. Девочки, попавшей в ДТП, стремиться к выздоровлению.

Сегодня Мария находится в коме, но поверхностной. Это значит, что дышит она самостоятельно, и так же самостоятельно действуют все органы. Остается только окончательно выйти из комы и открыть глаза. Состояние девочки Марии. Еще в прошлом году, в октябре, Мария попала в страшную аварию во Франции. После лобового столкновения, состояние Марии было таким, что медики были обязаны ввести ее в кому. В ином случае организм бы не справился.

Состояние на 4 июня.
Специалисты, уверены, что если Маша вышла с глубокой комы, то она справится и выйдет и с поверхностной комы и вернется к полноценной жизни. Родители девочки уже семь месяцев снимают квартиру возле больницы, чтоб проводить время с ребенком. Спустя несколько месяцев после трагедии, родители отошли и вернулись к делам и работе. Ведь лечение очень дорогостоящее.

Вышла ли Маша окончательно из комы?
Многие поклонники звезд, интересует вопрос: вышла ли Маша окончательно из комы? Но к сожалению еще нет. Но в таком состоянии девочка может слышать голоса, и чувствовать прикосновения.

Автор: Danila | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook