Состояние Михаэля Шумахера сегодня 24 мая 2014 года

Согласно последним новостям на 24 мая, состояние Михаэля Шумахера остается неизменным. Легенда автогонок все еще находится в тяжелом состоянии в одной французской клинике с 29 декабря 2013 года.

Тем не менее, согласно различным источникам, он находится в стабильном состоянии и пока его жизни ничего не угрожает.
Напомним, что 29 декабря 2013 года легендарный автогонщик упал во время лыжного катания. Михаэль был срочно прооперирован и введен в так называемую медикаментную дозу. Однако на удивление врачей Шумахер так с тех пор и не очнулся. Официальный представитель семикратного чемпиона Сабина Кэм некоторое время отказывалась давать какие-либо комментарии относительно состояния его здоровья. И это привело к тому, что недобросовестные СМИ, воспользовавшись дефицитом информации, начали распространять различные сенсационные слухи.

Интересно отметить, что не только соцсети и сайты начали распространять откровенный бред вроде того, что легенда Формулы-1 якобы пришел в сознание и у знал своих родных или про то, что он будто даже умер, но и телевизионные каналы. Испанский телеканал RTL даже распространил информацию, будто Шумахер вышел из комы и узнал свою жену. К сожалению, эта радость была недолгой, поскольку германская журналистка Никола Поль в своем профиле в соцести Twitter написала следующее: "Махаэль вышел из комы? Вы уж извините, но данные слухи из Испании никак не сосуществуют действительности. Представитель Шумахера сказала мне, что она ничего не сообщала испанскому телеканалу".

Автор: icewallker | Дата публикации: 24.05.14 |