Состояние Шумахера на 2 июня не меняется — гонщик все так же в коме

Состояние Шумахера на 2 июня не меняется — гонщик все так же в коме

Последние новости о состоянии здоровья на 2 июня: достаточно долгое время Михаэль Шумахер пребывает на лечении в одной из клиник Гренобля.

Самые квалифицированные и опытные медики не могут добиться вывода автогонщика из состояния затяжной комы, в которую он впал в результате несчастного случая. Поклонники и фанаты Михаэля со всего мира с нетерпением ждут в сети и пресс-источниках новостей об улучшении состоянии своего кумира. Но уже довольно длительное время никакой новой информации о нем в прессе не появляется.

Директор и менеджер Михаэля, Сабина Кэм, не так давно опубликовала в прессе информацию о том, что поклонникам не стоит доверяться всей появляющейся в сети информации о Михаэле. Якобы, из-за того, что новой информации о нем практически нет, различные источники публикуют надуманные факты о Михаэле. Такие факты практически все являются вымышленными и верить им не стоит. Только лишь лечащие врачи автогонщика и сама Сабина Кэм могут знать стопроцентные сведения о состоянии здоровья Михаэля и оглашать их широкой аудитории поклонников знаменитого автогонщика.

По словам Сабины, она гарантирует поклонникам лишь одно – угрозы для жизни Шумахера уже как таковой нет, состояние его стабильно, также наблюдаются небольшие улучшения в медицинских показаниях. Никаких сенсационных новостей о Михаэле больше она сообщить не может, так как их попросту нет. При первых же малейших признаках выхода гонщика из комы, Сабина Кэм обещает сразу же сообщить об этом его поклонникам через источники средств массовой информации и всемирную сеть Интернет.

Автор: icewallker | Дата публикации: 02.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook