Советник Путина предлагает нанести удар по Украине

Советник Путина предлагает нанести удар по Украине

Советник президента России Сергей Глазьев считает, что Российская Федерация должна нанести несколько авиаударов по ключевым точкам Военных Сил Украины, чтобы «их армия не окрепла». Об этом сообщает информационное агентство УНИАН.

- Черчилль как-то сказал: «Если выбирая между войной и позором, ты выберешь позор, то война к тебе все равно придет». Это очень мудрое изречение. Мы видим, что в восточной части Украины ведется полноценная война и геноцид местного населения. Я не говорю о том, что нужно двигать танки на Киев. Мы можем просто закрыть воздушное пространство и подавить их военную технику, артиллерию, авиацию. После этого Украина станет небоеспособной. Если этого не сделать сейчас, то армия наберет силу, окрепнет, и через полгода мы этого уже не сможем сделать, - заявил Глазьев.

- Украинцы мобилизовали все свое население, они взяли курс на милитаризацию и настроили всех против России. Вот посмотрите – в конец прошлого года в Украине было 2 тысячи фашистов. Через два месяца, в феврале, уже 20 тысяч. Сейчас – 50 тысяч. В конце лета – минимум 200 тысяч, а в декабре их количество достигнет миллиона. Миллион нацистов, фашистов, которые будут убивать всех русских. Они уже сейчас расконсервируют старые запасы, выгоняют «Грады» и танки. И все это обрушится на Россию, - сообщил действующий советник президента России.

- На Украине создается мощная военная машина, как в Германии. И она будет направлена против России. Там взращивают нацистов, их идеологически заражают. Какая цель? Война с Россией. Если мы потеряем Донбасс, то следующей целью станет Крым, - подытожил Глазьев.

Автор: Rina | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook