Спецназ оцепил здание Азиатско-Тихоокеанского Банка

По неизвестным пока причинам сотрудники следствия проводят обыски в филиале Азиатско-Тихоокеанского Банка, расположенном в Вознесенском переулке.

Обыскам, как комментируют argumenti.ru, мешают сотрудники банка, забаррикадировавшиеся в помещении и не пускающие туда следователей. При этом с утра здание финансового учреждение оцеплено спецназом.

Представители банка, как и следователи, пока не дают никаких комментариев ситуации. Однако журналисты, со ссылкой на анонимный источник, знакомый с делами банка, сообщают, что финансовое учреждение могло стать объектом проверки в связи с обналичиванием денежных средств на финансирование российской несистемной оппозиции.

Претензии к банку могли быть связаны еще и с тем, что председателем совета директоров там накануне был назначен Андрей Вдовин. А все потому, что он же одновременно занимает пост в латвийском банке M2M. Последний, как сообщается, занимается оказанием услуг по выводу средств из России и Панаму, знаменитую оффшорную зону, которая сейчас находится в центре международного скандала в связи со вскрытием многочисленных фактов укрывания там денег чиновниками, бизнесменами, и даже спортсменами и кинозвездами.

Автор: fox | Дата публикации: 08.04.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook