«Список Магнитского» будет увеличен?

Виктория Нуланд возмущена дерзким убийством, которое произошло в центральной части Белокаменной. Итоги расследования этого резонансного дела (убийство оппозиционера Немцова) обязательно учтут, когда снова будут расширять «список Магнитского».

Такую информацию сегодня, 4.03, поведала Нуланд, которая является помощницей госсекретаря Соединенных Штатов (отвечает за Евразию и Европу). Представительница США отметила: ее возмущает сам факт столь дерзкого убийства.

Виктория Нуланд отметила: Америка требует, чтобы наказали как исполнителей, так и заказчиков этого преступления.

Вчера глава государства отметил: убийство российского оппозиционера – это последствия серьезных ограничений, которые наложены на гражданское общество в РФ. Барак Обама признал: он не знает обстоятельства убийства российского политика. На это отреагировал МИД РФ, а именно – Сергей Лавров. Он подчеркнул: пусть слова главы США будут на его совести.

Еще в последний день февраля глава страны пообещал: будет сделано все возможное, чтобы исполнители, а также организаторы убийства Немцова были наказаны.

Акт, который касается верховенства закона, американский конгресс принял в конце 2012 г. Он предполагает введение санкций против российских должностных лиц, которые, как полагает Америка, нарушают права человека в РФ.

Каждый, попавший в этот список, попадает под санкционные меры, что значит заморозку активов и запрет на въезд.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 04.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook