США натравливает Европу на Россию 70 лет

Тони Гослинг, журналист, представляющий Соединенное Королевство, полагает: та политика, которую сейчас проводят США, вредит непосредственно европейским государствам. В итоге это может привести к тому, что Европа попросту развалится.

После того, как завершилась Вторая мировая, заокеанская страна делает так, чтобы европейские страны не развивали торговые, экономические и иные отношения с российским государством. Такого мнения придерживается историк и правозащитник Гослинг.

Аналитик объяснил: когда завершилась Вторая мировая, Соединенные Штаты с помощью своей спецслужбы ЦРУ проводят конференции Бильдербергского клуба. Попасть сюда могут исключительно самые влиятельные банкиры, политики, чиновники.

Смысл конференций, которые проводятся, в том, чтобы обеспечить встречу денег и политики США с деньгами и политикой европейских стран.

Гослинг подчеркивает: сегодня тот лагерь, который враждебно настроен по отношению к РФ, уже распадается. Торговая война – это совсем не выход, это не интересно для Европы. Германия уже начинает постепенно понимать это. Когда европейская валюта вместе со всей экономикой ЕС пребывают в плачевном состоянии, не стоит вести подобные игры, потому что в первую очередь они вредят самой Европе.

Также представитель Великобритании предупреждает: если нынешняя политика, которую можно назвать не иначе как «сумасшедшей», будет продолжена, то при нестабильной ситуации в экономике Европейский Союз попросту «упадет за край».

Автор: bisikleta | Дата публикации: 15.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook