Стала известна роль Александра Ахполова в истории с поставками золота для Эрдогана

На основе некого расследования, которое было проведено журналистами, стало известно, что перспективные планы президента, а также и правительства РФ, которые должны помочь наполнить бюджет страны в столь сложное время могут быть перечёркнуты неким неизвестным юристом, работающим на маленькой фирме. Но не всё так просто, поскольку за этим человеком оказалась организованная и очень крепкая группа бизнесменов, а также и чиновников, которые желают захватить контроль над очень доходным сектором российской экономики.

Фактически речь идёт о группировке, которая управляется Александром Ахполовым, являющимся руководителем административного департамента Минфина, в которую кроме него входят различные отечественные чиновники и бизнесмены. Участники этой группировки смогли организовать процесс вывоза тонн золота на территорию Турции, а также и на территории прочих стран мира.

Стало известно, что встречи заинтересованных в этом «бизнесе» людей неоднократно проводились на территории Крыма. Различные технические средства помогли зафиксировать людей, которые похожи на известных представителей российской «золотой вертикали». Они проводили встречи с различными «коллегами» из Турции. Оказалось, что турецкая сторона пожелала скорейшего увеличения поставок российского золота, которое очень нужно для деятельности президента Турции Эрдогана. Некая часть от этих поставок золота потом уходила на нужды ИГИЛ (организация запрещена в РФ).

Помимо этого, на основе, проведённого расследования некими журналистами, стало известно, что если российское золото, может использоваться для финансирования международного терроризма с помощью заинтересованных чиновников, которые желают обогатиться, то алмазный бизнес, который тоже очень интересуют представителей «золотой вертикали» можно использовать для финансирования представителей российской несистемной оппозиции.

Удалось выяснить, что Ахполов поработал в этом направлении неким другим образом. Он смог добиться того, что государственные деньги от продажи алмазов оказываются в руках неких Фондов, которые, в свою очередь, обеспечивают финансирование Навального, а также и прочих известных лидеров российской оппозиции.

Стало известно, что деятельность различных российских чиновников, которая направлена на цель обеспечения средствами международных террористов и лидеров российской оппозиции проводится уже в течение последних 15 лет. За этот срок удалось создать некую довольно крепкую «золотую вертикаль».

По материалам: versia.ru

Автор: NTER | Дата публикации: 05.04.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook