Стало известно кто прошел кастинг на роль Черной пантеры

Стало известно кто прошел кастинг на роль Черной пантеры

С приближением начала 2017 года, когда должны стартовать съёмки, актёрский состав марвеловской "Чёрной пантеры" продолжает расширяться.
В прошлом месяце в команду вошла Летиция Райт в роли Сериты. Сегодня начался новый набор, Марвел ищет людей на роли разных персонажей из Ваканды, включая актёров корейского и филипинского происхождения. Также студия ищет актёров и других типажей, что может означать, что Т'Чалла* возвращается в Америку.

На прошлой неделе рекрутёры в штате Джорджия вывесили список, в котором значился "типаж агента ЦРУ с навыками обращения с оружием". На конец января студии потребуются подтянутые мужчины и женщины всех национальностей в возрасте от 30 до 50 с реальным стрелковым опытом. Из этого можно заключить, что или Т'Чалла вернётся в Америку, или что ЦРУ будет штурмовать его базу в Ваканде, но никакие детали, чем будут заниматься персонажи, впрочем, не разглашаются.

Впервые мы видим Т'Чаллу в исполнении Чедвика Боузмана в фильме "Первый мститель: Противостояние" в сцене после титров, когда Стив Роджерс (Крис Эванс), скрываясь от властей, привозит Баки Барнса (Себастиан Стэн) на тайную базу в Ваканде. Возможно, ЦРУ таки выяснило, где она находится, зачем и потребовалось набирать людей на роли агентов. Что касается африканских персонажей, в списке фигурируют различные типажи, которые требуются для съёмок.

*Т'Чалла (англ. T'Challa) также известный как Чёрная пантера (англ. Black Panther) — новый король Ваканды и сын Т'Чаки.

Автор: Роман | Дата публикации: 09.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook