Столица Украины и новый мэр Киева: Виталий Кличко уже принял свои обязательства

Столица Украины и новый мэр Киева: Виталий Кличко уже принял свои обязательства

Еще 5-го мая Виталий Кличко, возглавляющий партию «Удар» принял присягу мэра Киева и получил соответствующее удостоверение.

- Вынужден признать – нам досталось сложное наследство. Киев на протяжении нескольких лет грабили чиновники и бандиты, воруя деньги у местных жителей столицы Украины. Но мы положим конец этому. Я ответственно заявляю, что как мэр Киева я объявляю борьбу с коррупцией непосредственно на местах – никакой терпимости к ней не будет. В ближайшее время я проведу полную проверку местной власти, будет дана реальная оценка ее работоспособности и функциональности. После этого будет разработана новая модель оказания услуг людям. Постараемся сделать так, чтобы свести к минимуму общение граждан с чиновниками, постараемся создать систему, где взятки просто не нужно будет давать. Обязательно сделаем упор на электронные услуги, чтобы людям больше не пришлось бегать по кабинетам, стоять в очередях и ждать получения подписи, которую, кстати, без «вознаграждения» можно и не получить. Затем модернизируем все городские службы Киева. Украинцам и киевлянам в частности пора меняться, пора менять свою жизнь, идти вперед, а не отступать назад, - заявил Кличко, выступая перед депутатами Киевского Совета.

Отметим, что 3-го июня территориальный избирательный комитет официально признал Виталия Кличко лидером гонки за пост мэра Киева. За него проголосовало более 765 тысяч киевлян, что составляет примерно 57 процентов от общего количества избирателей столицы.

Автор: Rina | Дата публикации: 09.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook