Сторонники ИГИЛ празднуют победу Трампа, как начало «конца американской империи»

Сторонники ИГИЛ празднуют победу Трампа, как начало «конца американской империи»

Правые популисты Европы, бывший лидер ку-клукс-клана и силовики Ближнего востока уже успели поздравить Дональда Трампа с победой на выборах. Но при этом есть еще один интересный избирательный округ, который кажется крайне счастливым по поводу нового американского президента.

Вскоре после того, как Трамп был объявлен победителем, многие известные Салафистские идеологи, связанные с джихадистами на Ближнем Востоке засветились в СМИ, чтобы обсудить перспективу президентства Трампа.

Напомним, что ИГИЛ - запрещенная организация в РФ.

По словам происламской государственной политической службы Nashir, избрание Трампа является лишь началом конца американской империи. По их словам, американская империя издаст свой последний вздох в руках этого дурака.

Такие высказывания сигнализируют об уверенности боевиков в том, что победа такого кандидата, как Трамп, который предлагает потенциально неконституционные планы по отношению к иммиграции мусульман и поощряет пытки, подорвет моральный авторитет Соединенных Штатов в мире.

Социальные СМИ, связанные с Аль-Каидой и Исламским государством Ирак и Ливан также ознаменовали успех Трампа, как начало "темных времен" для Соединенных Штатов, сопровождающиеся внутренними беспорядками и новыми иностранными военными кампаниями, которые будут подрывать прочность американской сверхдержавы.

Джихадиская сеть al-Minbar, являющаяся одним из форумов, которые оставляют комментарии по поводу выборов в США, призвала радоваться поддержки Аллаха и использовать плюсы неминуемой гибели Америки в руках Трампа.

Автор: Роман | Дата публикации: 10.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook