Сцена Большого театра услышит настоящий рок

Дав интервью изданию Fashion Room Magazine актер, прославившийся своей неординарностью и ярким типажом Виктор Пипа, проинформировал редакцию о том, что стало главным при его выборе профессии актера и о новейшем проекте актеров Большого театра «Рок и Опера», типажах своих персонажей. Виктор также посвятил журналистов и редакцию в тему своей работы сценаристом, рассказав, что в данный период он постоянно трудится над двумя сценариями, информирует youtvnews.com

FRM: расскажите, пожалуйста, что вас заставило прийти к профессиональному владению актерской профессией?

В.П.: мое первое образование связано с педагогикой, я пионервожатый и педагог начальных классов. Так вот в этой науке есть основная теория, что на личностное формирование оказывают значительное влияние три основных фактора: среда, воспитание и наследственность.

FRM: скажите, что именно у вас сохранилось в памяти от учебы и что можно особо выделить из того периода?

В.П.: мастерство актера я осваивал под руководством Рыбченко – ученика Виктора Товстоногова. На каждом своем занятии, в самом его начале, он сравнивал учеников с «плинтусом». Его методы науки были достаточно строгие и даже иногда жестокие. Но благодаря ему, я достиг профессионализма в своей работе.

FRM: а какие возможности есть у типичного обывателя отличить хорошего актера от плохого, профессионального мастера от любителя?

В.П.: по словам Товстоногова игра хорошего актера заставляет зрителей переживать, а плохого оставляет совершенно равнодушными «с холодным носом».

Автор: icewallker | Дата публикации: 22.04.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook