Студенты Чечни возвращаются домой

Рамзан Кадыров, который является главой Чечни, заявил: он вернет назад студентов республики, которые плохо ведут себя в столице РФ. Такую информацию он озвучил в рамках встречи с Тапаевым (представляет Союз молодежи Чечни в Москве) и Селимхановым (депутат Госдумы).

Кадыров подчеркнул: эти студенты получат возможность реализовать весь свой потенциал на территории республики. Руководство Чечни уделяет огромное внимание тем проблемам, которые появляются у студентов в столице России. Помимо этого руководители республики следят и за каждым, кто учится в иных регионах государства.

Что касается Белокаменной, то здесь работают и живут несколько тысяч чеченцев. Не нужно, чтобы отношение к этим порядочным людям испортилось из-за того, что несколько человек просто не подобающим образом себя ведут.

Селимханов сообщил Кадырову: было направлено письмо в самые лучшие московские ВУЗы, где проходят курс обучения студенты из республики. Текст письма предлагает сотрудничество, а также получение положительного ответа. Позже, как отметил представитель Госдумы, ни один ВУЗ не позвонил и не написал жалобу на студентов из Чечни.

Кадыров встречался с градоначальником столицы Собяниным. Тот подчеркнул: за последнее время не было нареканий на поведение молодежи из Чечни, которая проживает на территории Москвы.

Рамзан Кадыров просит чеченцев в столице стать лицом всего народа республики, а также поступать так, чтобы на них никто не жаловался.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 05.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook