Супруги Гобозовы из «Дома-2» бросили сына

В реалити шоу "Дом-2" произошло важное событие - Александр Гобозов и Алиана Гобозова совершили "побег" от сына. После того как в проект вернулась Светлана Михайловна (её возвращение в периметр будет показано 10 июля в эфире), молодая супружеская пара Алиана и Саша Гобозовы получили долгожданный и редкий шанс провести хоть немножко времени вместе.

Они без раздумий воспользовались этой редчайшей возможностью. Они отправились отдыхать и развлекаться на следующий день после возвращения Светланы Михайловны. Их сын остался пол ее присмотром. Ребята для отдыха выбрали караоке. Вместе с ними развлекаться пошли Анна Якунина, Игорь Трегубенко и крестная Роберта Александровича Ирен Рамакаева. После ночи отдыха, они вернулись в периметр только под утро, очень довольные временем, который они провели. Супруги были безумно счастливы провести хоть немножко времени наедине.

Напомним, ранее также сообщалось о том, что участница проекта Анастасия Полета ушла из шоу. Она слишком часто меняла мнения на счет мужчин, и из-за этой непостоянности, скорей всего, и покинула "Дом-2". Официальной причины ухода пока нет, это просто догадки.

Также телешоу покинули Валерий Блюменкренц и Диана Игнатюк. Ушли они не сами, их с шумихой выгнали с телестройки. Поговаривают, что они насолили организаторам телепрограммы чем то. Эта пара была очень и очень интересной публике в последнее время, возможно, это и стало причиной их "добровольного ухода". Они претендовали на звание "Человек Года" по версии сайта "Дома-2"

Автор: Danila | Дата публикации: 08.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook