Свадьба Саида Гуцериева: торжественное поздравление Юнус-Бека Евкурова, выступления знаменитых кавказских коллективов и звезд мировой поп-музыки

В субботу, 26 марта, в столичном центре торжеств «Сафиса» состоялось свадьба сына известного российского предпринимателя, поэта и мецената Михаила Гуцериева – Саида, сообщает OAnews. Уже на следующий день тысячи российских изданий наперебой бросились выискивать и публиковать подробности с самой запоминающейся свадьбы этого года. И рассказать здесь действительно было о чем.

Изюминкой торжества многочисленные СМИ тут же назвали невесту – Хадижа появилась перед гостями в роскошном платье, с длиннющим шлейфом и усыпанным огромным количеством кристаллов. Роль Хадижи на этом не заканчивается. Так, поздравить новоиспеченную семью прибыли лично нынешний президент республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, а также Руслан Аушев, занимавший этот пост ранее – этот визит многие связали, в том числе с тем, что невеста сама родом из Ингушетии. Евкуров лично взял слово и произнес для молодоженов торжественную речь, пожелав им благополучия и счастья. Присутствовали на торжестве и другие официальные лица. А вести праздничную программу доверили народной артистке республики Ингушетия Тамаре Яндиевой. Примечательно, что невесту для Саида семья Гуцериевых искала долгих четыре года, возможно, с этим и связано столь пышное празднование.

Размах торжества, которое Михаил Гуцериев устроил для своего второго сына Саида, сложно представить. Так, на празднование бракосочетания было приглашено более 600 человек, в том числе известные политики и звезды мировой величины.

Одни из самых известных и знаменитых на весь мир кавказских коллективов прервали свой плотных гастрольный график и выступили в этот день перед молодоженами и их гостями. Коллективы, которым рукоплескали лучшие концертный залы всего мира, гордость мировой школы танцевального искусства. Танцевальный ансамбль «Сухишвили», Государственный Академический ансамбль песни и танцев "Эрисиони" и детский ансамбль народного танца «Имеди» произвели неизгладимое впечатление на всех присутствующих.

Еще одной «информационной бомбой» стали имена гостей, специально приглашенных на праздник. Среди звезд мировой поп-музыки называются имена Энрике Иглесиаса, Стинга, Дженнифер Лопес, Патрисии Каас, Аллы Пугачевой и других.

Автор: icewallker | Дата публикации: 01.04.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook