Свеже новости Донецка: военные украинской армии потерпели поражение в бою под посёлком Донецкий

Новости из Донецка за 11 января 2015 года: по сообщению Игоря Стрелкова бои продолжаются по всей линии фронта. ВСУ произвели атаку на Докучаевск. Там произошли ожесточённые бои. Украинские силовики произвели едё ряд манёвров, связанных с наступлением на позиции армии Новороссии. Скорее всего, со стороны украинской армии готовится полномасштабное наступление. Серьёзным обстрелам подвергся город Донецк. Достигнутое минскими договорённостями перемирие уже давно не соблюдается и скорее всего про него можно совсем забыть.

Передаёт ополченец с позывным «Сыч»: военные украинской армии потерпели поражение в бою под посёлком Донецкий. Во время боя некоторые бойцы ВСУ совершили бегство с поля боя. При этом никто из военнослужащих Украины не стал спасать раненых, бросая их на произвол судьбы. Брошенными оказались бронетехника противника. Помимо этого ополченцам удалось разгромить 37 блокпост украинской армии. В проведённых ополченцами боях их потери составили порядка 12 человек убитыми и 20 ранеными, есть потери военной техники. Потери украинских силовиков составляют около 200 человек убитыми и ранеными, а так же есть потери бронетехники.

Сводка новостей от Игоря Стрелкова: украинские силовики произвели порядка 20 нарушений перемирия. С их стороны производились артиллерийские удары по позициям ополченцев, а так же населённым пунктам. Под обстрелы попадали все населённые пункты находящиеся вблизи линии фронта.

Автор: icewallker | Дата публикации: 11.01.15 |