Свежие новости «Дом 2» сегодня 21 августа

Все больше сплетен и слухов вьется вокруг реалити-шоу "Дом 2". Постоянные скандалы, конкурсы, новые люди -все это уже стало частью жизни поклонников этого проекта. Не для кого не новость, что в этом году в честь десятилетия со дня основания "Дома 2" появится новая ведущая. Кто она - покажет время, а предполагают, что это бывшая участница самого проекта, Наталья Варвина.

Совсем недавно в "Доме 2" проходили испытания участников, проведенные в рамках конкурса "Человек года". И вот сегодня стало известно, кто же все-таки выиграл главный приз - однокомнатную квартиру с отделкой в Москве. Первое место в конкурсе заняла Алиана Габозова, известная своими скандалами и крупными ссорами с мужем, Александром Габозовым и интригами с мамой, Светланой Михайловной. Как считают телезрители, Алиана смошенничала, накручивая себе голоса.

Такого же мнения и вторая пара, которая претендовала на главный приз в конкурсе - Александр Задойнов и его будущая жена, беременная Элина Камирен. Дабы успокоить всех сомневающихся, руководство телешоу обещало перепроверить результаты, полученные Габозовой, однако Алиана уверенна, что честно заработала свой приз и не смущается из-за подозрений и проверок.

За то время, пока Алиана находилась на проекте, она вышла замуж, родила сына Роберта, которому уже больше трех месяцев, и намерена уже разводиться с мужем, Александром, чтобы строить свою жизнь и будущее ребенка отдельно от него.

Ирина Агибалова, также бывшая участница "Дома 2" жалеет о проведенных пластических операциях. Ирина уже успела стать и мамой, и даже бабушкой, однако свое женское начало "хоронить" на этом не собирается - женщина провела множество пластических операций, а также спа и фитнес процедур, дабы выглядеть моложе и привлекательней. Благодаря усердию хирургов и собственному желанию ей удалось осуществить задуманное, однако возникла проблемы - лимфостазу, устранить который хирурги надеялись с помощью дополнительных операций и вкалывания ботокса. Но на последний шаг Агибалова согласилась.

Тем временем Элина Камирен и Александр Задойнов негодуют по поводу результатов прошедшего конкурса. И не удивительно, ведь они также рассчитывали одержать победу. Пара подозревает, что мама Алианы и сама победительница обращались к различным махинациям, чтобы "накрутить" голоса, ведь ранее все время лидировал именно Александр, но в результате остался позади Габозовой, уступив ей всего 6% голосов. Оправданы ли их опасения, проверит в скором времени команда "Дома 2", отвечающая за голосование.

Автор: Danila | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook