Свежие новости о ходе лечения Жаны Фриске на 16 мая

Свежие новости о ходе лечения Жаны Фриске на 16 мая

Состояние здоровья Жаны Фриске остаётся без изменений. Российская певица по сей день находится в больнице. Врачи не дают никаких гарантий на выздоровление Фриске.

Новости о Жанне Фриске: в России отказались от лечения певицы.
Многочисленные знакомые и фанаты Фриске постоянно задаются вопросом, по какой причине известная певица решила проходить лечение за рубежом, ведь в самой России существует несколько центров с мировым именем занимающиеся лечением рака.

Гражданский супруг Жанны Фриске займётся написанием книги о её болезни
С той минуты как у Жанны Фриске обнаружили тяжёлый недуг, который она сейчас благополучно лечит в центре по борьбе с раком в Лос-Анжелесе, ее гражданский муж, известный телеведущий Дмитрий Шепелев, всесторонне поддерживает свою жену. Звёздной паре приходится преодолевать серьёзные испытания не только в борьбе с болезнью, но и проверить крепость своих отношений в целом. И судя по всему, Дмитрий и Жанна успешно справляются с данной проблемой.

У Жанны Фриске появился рак, после того как она родила сына Платона.
Российская певица до и на протяжении всей беременности была полностью здорова.

Отец Жаны Фриске Владимир Борисович ранее заявлял, что проблемы с здоровеем певицы начались примерно через месяц после родов. У Фриске внезапно переставали работать ноги или у неё наступали провалы в пространстве и во времени. Взволнованный отец сопоставил симптомы с данными с интернета и начал подозревать, что его дочь больна раком.

Жанна Фриске пошла на поправку
Фанаты известной российской певицы Жанны Фриске в постоянном напряжении ожидают новостей о состоянии здоровья певицы. И наконец, родные и близкие могут порадовать ее поклонников. Состояние поп-звезды стало улучается.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 16 мая
Известная Российская певица и киноактриса Жанна Фриске состоянием на 16 апреля стала гораздо лучше себя чувствовать, это стало следствием приёма певицей нановакцины вместо, традиционно используемой для лечения раковых заболеваний, химиотерапии. У Жанны улучшилось зрение, появился аппетит и она стала луче спать по ночам. На имеющихся виде и фото Фриске выглядит довольно усталой и бледной, и это немудрено – организм певицы остаётся ещё довольно ослабленным после курсов химиотерапии.

Автор: icewallker | Дата публикации: 16.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook