Свежие новости о Михаэле Шумахере на 1 мая 2014 г

Согласно последним новостям на 1 мая, автогонщик Михаэль Шумахер по настоящее время находится в состоянии искусственной комы с небольшой положительной динамикой в состоянии.

На минувшей недели появились беспочвенные сведения о том, что бесстрашный и непревзойденный автогонщик пришел в сознание, узнал жену и тут же умер. Позже стало известно, что все эти слухи - некорректная выдумка недобросовестного канала, желающего нажиться за счет ложной информации о знаменитости. В немецких информационных каналах сведений о пробуждении Михаэля Шумахера не было, а сведения якобы были обнародованы телеканалом RTL, основываясь на признаниях в интервью менеджера гонщика Сабине Кем.

С.Кем, как станет известно позже, на ТВ интервью не давала с 13 апреля. О том, что данная информация ложная, сообщила общественности немецкая журналистка Николь Поль, которая в своем «Твиттере» разместила сообщение о том, что смерть Шумахера - гнусная выдумка, что Сабина Кем, от которой якобы пошла ложная информация, написала Николь Поль о том, что никогда ничего не рассказывала каналу RTL, что она возмущена придуманной информацией.

Новости о том, что автогонщик вышел из комы, при этом узнав свою жену Коринну Шумахер, первым огласил испанский телеканал RTL. А сведения о гибели известного и любимого миллионами гонщика Германии было опубликовано в одной из групп, посвященной легендарному Шумахеру в популярной социальной сети "Фейсбук".

Многомиллионные поклонники любимого автогонщика желают скорого выздоровления М. Шумахеру.

Автор: Danila | Дата публикации: 01.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook