Свежие новости проекта «Дом 2»

1. По имеющейся информации, в престижном конкурсе «Человек Года» лидирующие позиции занимает участник проекта Анна Кручинина, мы поздравляем ее с этим, но праздновать победу все-же рано – ведь до конца конкурса пальма первенства может перейти к другому претенденту.
2. Находящийся в больнице Егор Холявин разворачивался в Марине Африкантовой, которая ни разу не посетила его, хотя она считает Егора своим другом.
3. Одинокая Полетаева Настя не оставляет надежды о знакомстве на проекте со своей второй половине из числа новых участников. Похоже эти надежды не очень-то нравятся остальным участника проекта, поэтому ее могут убрать с проекта при следующем голосовании.
4. Как выяснилось, у новой участницы «Дом 2» Юлии Сергеевой имеется ребенок. Эта информация стала известна после того как в сети «Интернет» были выложена фотографии из ее семейного альбома. До этого сама Юлия не говорила о том, что у нее есть дети.
5. Покинувший проект Игорь Трегубенко по-прежнему надеется, что Анна Якунина также уйдет с проекта. Но судя по ней надежды Игоря не оправдаются.
6. Татьяна Кирилюк также продолжает игнорировать Илью Григоренко. Она ждет встречи со своей новой любовью.

Автор: Danila | Дата публикации: 10.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook