Свежии новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской

Состояние здоровья Марии Кончаловской на сегодня 31 мая. Наконец-то появилась положительная динамика состояния здоровья четырнадцати летней Маши Кончаловской, уже почти две недели Машенька дышит без помощи специальной аппаратуры. Доктора смогли привести девочку в такой вид комы при которой человек находится без сознания, но реагирует на голос, может отвечать бессвязно на вопросы.

Благодаря своим усилиям врачи уверенны что скоро Маша окончательно выйдет из комы. После чего сможет начать реабилитацию по восстановлению своего состояния, врачи уверяют что процесс восстановления должен пройти гладко, так как все самое плохое уже миновало.

Андрей Кончаловский - отец Маши, после долгого молчания, немного рассказал о том ужасном событии, произошедшее с его семьей. Он не говорил о том из-за чего произошло столкновение, но уверенно сказал что Маша жива только потому что ей смогли оказать своевременную помощь! Рядом с местом аварии находился спасатель специальной службы, который смог вызвать вертолет. Девочку удалось быстро доставить в больницу, благодаря этому ее и удалось спасти.

Автор: Danila | Дата публикации: 31.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook