Сводки от ополчения Новороссии сегодня 23 01 2015: Сегодня — обстрелы, погибшие, провокации. Что же будет завтра?


Сводки от ополчения Новороссии 23 01 2015: На сегодняшний день ополченцы сообщили что уже 44 Украинских военных сдались в плен Новороссии. Штаб ДНР предоставил сводную информацию на 23 января о том, что на территории Донецкого аэропорта и поселка Пески всего было найдено 597 тел силовиков, 1500 человек ранены, а так же разгромлена вражеская техника, а именно один БТР, 47 шт. БМП и 49 шт. танков. Аэропорт так же был сегодня под обстрелом, выстрелы были направлены со стороны Авдеевки.

Позиции ополчения на территории Юнокомунарска подверглись обстрелу из минометов со стороны Камышатки. Вооруженные силы Украины находящиеся не далеко от Авдеевки и поселка Водяное вели артиллерийский обстрел по ополченцам укрывавшимся в с. Спартак.

Сводки от ополчения Новороссии 23 01 2015: Так же в сводках ДНР сообщается об обстреле из танка находящегося в районе Гранитного по ополченцам в Николаевке. Украинские РСЗО и артиллерия из Новотроицка обстреляли ополченцев в Докучаевске, а из с. Богдановка по силам ополченцев находящимся около с. Стыла. Минометы ВСУ с направления Дзержинска вели обстрел по позициям ополчения ДНР не далеко от 6-й и 7-й шахт.

Сводки от ополчения Новороссии 23 01 2015, ЛНР - Луганское направление: Поступила информация от разведки ДНР о том что Украинскими войсками готовится массовая провокация в Артемьевске. В город прибыла военная техника и войска, на всех форма и знаки отличия ополченцев, на технике флаги ДНР. Министерство обороны ДНР заявило что их частей в районе Артемовска нет.

Автор: icewallker | Дата публикации: 23.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook